Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Командный центр.


Командный центр.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Сообщение со второго причала (на ломаном английском с сильным испанским акцентом)
- Авария на втором причале. Один из ваших [пиииип] врезался в ворота. Поврежден шлюз 3Б. Повторяю, поврежден шлюз 3Б. Истребители получили дополнительные повреждения.

0

62

Крейсер Th'Nar - циркулярное сообщение на общей частоте- Внимание всем судам, это крейсер режима Нарна Th'Nar. Через десять минут в восьмом секторе станции взрыв атомной мины, повторяю, взрыв атомной мины. Координаты - ______________ Удаление от станции _______________....Внимание всем судам, это крейсер режима Нарна Th'Nar. Через девять минут.....

0

63

Крейсер Th'Nar станции Вавилон-5. Прошу разрешения отправить на станцию  в увольнение свободный от вахт личный состав. Укажите причал для подхода шаттла.

0

64

- Вавилон-5 крейсеру Th'Nar. Посадку шаттлу разрешаю, но в связи с напряженной обстановкой, вашему личному составу настоятельно рекомендуется оставить оружие на борту. И плазменное и холодное. Причал 4D будет готов вас принять через полчаса. Сообщите нам точно число членов команды, отправленных на станцию. - Иванова приглушила громкую связи и наклонилась к коммуникатору - Гарибальди, через минут тридцать на четвертом-Д причале придет шаттл с нарнами с Т-Нара. Надеюсь, ваши парни готовы их принять со всеми предосторожностями.

0

65

Крейсер TH'Nar станции Вавилон-5. Сообщение принято. 20 нарнов. Без оружия

0

66

- Т'Нар, 20 нарнов. Принято. Мягкой посадки и, как бы там ни было, добро пожаловать на станцию. - Мимика Ивановой люто противоречила интонации, но видео, слава богу не было. 

Отключив нарнов, коммандер вызвала на терминал списки свободной вахты и техжурнал звена "Дельта", отыскивая несчастных, которые сейчас лишатся отдыха в обмен на внеурочные...
- "Альфа-два", как только заправят пятого - отправитесь вы. - Переключение на доки. - Техникам подготовить на вылет седьмую, девятую и пятнадцатую машины звена "Дельта". - Еще одно переключение связи, на этот раз Сьюзан вызвала "У Эрхарт" - Бенни, Родригез здесь?.. Все трое здесь? Отлично. Тогда Родригез, Вальдо и Седжвик -  к вылету. - И наконец Иванова переключилась в канал службы безопасности. - Иванова -службе безопасности, проинформируйте Г'Кара, что двадцать нарнов будут в зоне прилета через полчаса, и он за них отвечает. А в зоне прилета - подробно объясните прибывающей группе нарнов, где можно найти их посла.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2014-03-30 02:10:20)

0

67

До конца смены оставалось минут пятнадцать.
Если за это время из гипера не выпрыгнет очередной ищущий острых ощущений инопланетный экипаж, можно будет хотя бы перекусить.
И нанести визит в медотсек. - добавила про себя Сьюзан, чувствовавшая себя обязанной узнать лично о самочувствии и перспективах пилотов.

0

68

- Центр - "Альфе-9", вас слышу. - Сьюзан решила пока не уточнять, что пилот не назвал свои позывные, а надрать ему задницу позже, если звено не вляпается в... то что движется по направлению к орбите. - Держите объект в поле видимости, но пока избегайте контакта.
Повернулась в сторону рубки
- Привести щиты в готовность.
Иванова секунду помедлила и переключилась на главный канал техслужбы.
- T-2, готовность - желтый. Неопознанный корабль пытается вступить в контакт и переслать информацию. Компьютер, изолировать файл и распознать.

Механический голос щелкнул и сообщил:
- Программ угрожающих жизнеобеспечению станции не обнаружено. Загружены языковые данные.

- Переводчик, применить языковые данные.
- Вавилон-5 неопознанному судну. Активируйте переговорное устройство и назовитесь.

0

69

.....011001....
ГОЛОСОВАЯ ПАНЕЛЬ .... монотонный, лишенный эмоции голос на чистом "земном" начал связь.

Исследовательское судно Иинша 1091 . Нами было замечены врата устаревшей модели. Функцией экипажа является разведка дальнего космоса.Судно имеет повреждения , требующее ремонта в доках с гравитацией и атмосферой. Назвать себя......Состав судна 3 единицы.Назвать... Старший в команде Навигатор астрпат Оникс. Механик инженер Визирь. Канонир Лазарус. .

Отредактировано ONYX (2014-04-08 13:55:25)

0

70

Иванова сверилась с данными сканеров.
На таком расстоянии, они определенно не могли дать информацию без погрешности, да еще на незнакомой модели корабля, но они отчетливо фиксировали три жизненных формы.
- Вавилон5 - Иинша 1091. Вас поняли. Будем готовы принять вас через час. Просьба до прохождения карантина всем членам экипажа оставаться на борту. -
- Альфа-9 - обеспечьте через час сопровождение Иинша 1091 к причалу 15 а.
Сьюзан выругалась про себя и вновь вызвала Майкла.
- Гарибальди, у нас опять нежданные гости. Судя по всему - неизвестная раса. Встречайте их через час в карантинном доке, я предупрежу капитана.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2014-04-09 14:52:17)

0

71

- Командный центр, повторите приказ. - сипло произнёс Кыфле.

0

72

- Будьте готовы по моей команде сопроводить корабль к мобильному карантинному доку - невозмутимо повторила Иванова. - До этого попыток вступить в контакт не делать, к линии огня по прежнему не приближаться. В случае проявления агрессии - обеспечить огневую поддержку с фланга.

- Компьютер, поддерживать сканирование ворот. В случае обнаружения неопознанных объектов - ворота блокировать.

0

73

- Приказ понял, командор... - радостный голос Кобаяши резко смолк, видимо, Йенц вовремя выключил ему связь.

0

74

Переговорник Ивановой потребовал внимания к себе:
- Командор? Мне нужно подыскать временное размещение для моих людей. Их около двух десятков.

0

75

Сьюзан тяжело вздохнула. Ее грядущий обед определенно грозил стать ужином.
- Вас поняла, посол. Разместить в зеленом секторе в ближайшее время гостей мы пока не сможем. Я распоряжусь выделить им номера в гостиничном секторе, по номеру на двоих. Но если их пребывание на станции растянется больше чем на двое суток, их содержание финансироваться будет исключительно вашим посольством...

0

76

- Естественно, командор. Благодарю.

0

77

Пришел черед доктора Франклина испытать последствия гостеприимства коммандера.
- Мистер Франклин, вы можете прислать свободных медиков к мобильному доку или же прибыть лично? У нас контакт D3 с преставителями новой расы. Капитан настаивает на предварительном медицинском осмотре наших гостей.
И тут же обратилась к Гарибальди.
- Майкл напоминаю,я прошу вас усилить посты в секторе возле мобильного дока. Я не собираюсь впускать пришельцев на станцию не будучи уверена, что при необходимости вы перекроете все входы и выходы.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2014-05-09 02:00:35)

0

78

Свернутый текст

Получен неизвестный сигнал по тахионной связи, однако он слишком слаб что бы получить из него хоть какую либо информацию и представляет собой лишь короткую серию пиков среди обычного фона статики, но периодичность с которой он повторяется заставляет предположить искусственное происхождение данного сигнала.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Командный центр.