Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Командный центр.


Командный центр.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

- Корабли отойдут на прежнюю позицию только после ухода нарнских кораблей, камандер. - ответил Дюрано,- При всем уважении, мы не имеем права рисковать жизнью принца. 

0

32

Крейсер Th'Nar станции Вавилон 5 "Станция Вавилон-5, это крейсер Th'Nar. Для предотвращения возможных агрессивных действий центаврийцев мы зажигаем щиты. Поворот - по графику"

Отредактировано Ту'Лар (2013-12-29 23:58:50)

0

33

Г'Кар появился на мостике и тут же устремился к Ивановой.
- Что за проблемы с нашим транспортом, о которых вы говорили, командор?

0

34

Шеридан практически вбежал в помещение, нашёл глазами Иванову и направился к ней.
- Что случилось, командор?

0

35

Лондо появился на мостике, сразу же заметил ГКара, которого, видимо тоже позвали, а подобные совместные созывы грозили неприятностями.
- Командор, вы звали, и я явился несмотря ни на что, и теперь прошу объяснений.

Отредактировано Лондо Моллари (2014-01-02 08:33:31)

0

36

Иванова покивала вошедшим и принялась переключать каналы:
- Т'Нар, принято - разворот через пять минут.
- Альфа-лидер, пять минут до начала сопровождения транспорта.
- Рутан, отведите корабли на прежнюю позицию, не провоцируйте конфликт.
.. теперь можно было и поделиться проблемами
- Капитан, прибыл нарнский вооруженный конвой, который приготовился открыть огонь по центаврианскому эскорту. Центавриане тоже перестроились в боевой порядок. Обе стороны готовы к атаке. По моей оценке - любая из них способна на провокацию. Ситуация из тех,  в которой решения принимать вам. Я сочла за лучшее пригласить сюда послов, чтобы они могли сами оценить действия своих граждан или оказать влияние, необходимое для мирного разрешения ситуации. - Иванова переводила тяжелый взгляд с Г'Кара на Моллари и обратно. - Господа послы, я готова предоставить вам связь с вашими судами, если понадобится.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2014-01-05 10:27:33)

0

37

- Вавилон-5 , перестроившись, мы сделаем уязвимым корабль принца, это неприемлемое решение.- Ответил Дюрано гордо и упрямо расправив плечи.

0

38

- Так я и думал, вы не могли просто так проигнорировать этот визт, не так ли Г`Кар?- Лондо подозрительно прищурился, уверенный в том, что это посол нарна подстроил данную ситуацию, что бы спровоцировать конфликт у станции,- и вам совершенно не стыдно прикрываться мирной станцией!

0

39

- У меня есть такое же право получать вести с родины как у вас, Моллари! И звать на станцию столько нарнов, сколько я захочу, потому что, как вы сказали, это же мирная станция. Мне упорно кажется, что это вы и ваши соотечественники используют её как щит!
Нарн погрозил Моллари кулаком.

0

40

Шеридан медленно переводил взгляд с одного посла на другого. Затем рявкнул:
- Что. Здесь. Происходит?! Сейчас я вас обоих отправлю заниматься вашими прямыми обязанностями - дипломатией - на ваши корабли! И не обижайтесь, если мы чуточку напутаем с координатами и каждый из вас попадёт не совсем на тот корабль, на который рассчитывал! Будьте любезны отложить очередную драку на потом, а сейчас - решите проблемы с вашими кораблями. Вы всё-таки послы, или я что-то путаю?
Затем он бросил взгляд на панель управления.
- Поднять щиты!
Обернулся к Ивановой.
- Командор, доложите по всей форме!

Отредактировано Джон Шеридан (2014-01-09 00:47:48)

0

41

Крейсер Th'Nar станции Вавилон 5 на общем канале Станция Вавилон-5, уберите истребители с моего курса, мы поворачиваем. С этого момента транспорт - ваша ответственность...

0

42

Канал Командного Центра и звена.
- Звено, торможение 30%. Положение корпуса не менять. Он пройдёт по нашей огневой линии, но он знает это. приготовиться к охвату транспортника построением "сфера". Командор, ждём приказа.

0

43

Лондо развел руками, демонстрируя капитану свою безоружность.
- Конечно-конечно, капитан Шеридан, я готов связаться с нашим кораблем и все уладить, хотя и уверен, что провокаций с нашей стороны не было...
Он многозначительно посмотрел на Г`Кара

0

44

- Полчаса назад в девятый сектор без предупреждения вошел нарнский конвой в составе заявленного транспорта "Т'Рали" и двух сопровождающих "Т'Норов". Войдя в зону видимости  центавра, нарны разделились: транспорт начал торможение, Т'Норы перестроились в атакующий порядок. В седьмом секторе центавриане подняли щиты и перестроились в оборонительный. Звено Альфа вышло на разделение сторон для предотвращения военного развития конфликта. Сведений о выходе нарнов или центавра на огневой режим не поступало. Стороны прямой агрессии не проявляли, прямых угроз в сторону станции не поступало. Ваше присутствие на мостике считаю мотивированным дипломатическим статусом конфликта,- отрапортовав, Иванова перешла на открытый канал. - Рутан, отход всей группе в третий сектор. ТНар, вы находитесь в зоне ответственности Земного альянса, поэтому курс наших судов приоритетен. Пересчитывайте свой. Альфа, приступайте к сопровождению транспорта, по окончании сопровождения возвращайтесь к патрулированию.

- Разрешите продолжать, сэр?

0

45

- Вас понял, - ответил Флокс. Судя по тону, он нервничает.

0

46

- Вас понял, Вавилон-5. Отходим в третий сектор.

0

47

- Разре... - Шеридан не успел закончить фразу, потому что на экранах развернулось настоящее светопреставление.
Две короткие вспышки осветили лобовую часть громады нарнского корабля, его щиты погасли, зато вокруг носовой части заплясали огни взрывов.

- Альфа-7 и Альфа-9 - потеря связи - холодным металлическим голосом сообщил компьютер.

0

48

Сьюзан зажмурилась на секунду услышав, что творится в эфире, и не дожидаясь капитана таки продолжила распоряжаться - было уже все равно.

- Рутан, принято. Альфа - 2, альфа - 5 - на спасение седьмого и девятого, альфа - 4 - старший. Выходите на сопровождение транспорта, по окончании - на патрулирование. ТНар, какие повреждения и сколько пострадавших? Готовы принять раненых и выслать ремонтные боты.

- Медблок, готовьтесь принимать раненых на причалах. Вероятно, двое наших пилотов и  наверняка будут нарны. Сколько - еще не знаю.

Командер оглянулась на капитана, Шеридан кивнул из-за своего пульта:
- Сьюзан, не отправляйте их до подтверждения готовности принять. Не хватало еще и ремонтник потерять. И подготовьте на всякий случай спасательные шлюпки.

- Есть, сэр. Техслужба, подготовьте к вылету ремонтников и эвакоботы.

Отредактировано Сьюзан Иванова (2014-01-12 17:37:37)

0

49

-  Щрок! - вырвалось у Г'Кара. На несколько секунд нарн остолбенел, и выглядел так как будто сейчас у него случится расслабление сумки. - Вы за это ответите! - прошипел он в сторону одновременно Ивановой и Шеридана.

0

50

Моллари наблюдал, как все катится в тар-тарары, величественно кивая головой.
- Вот, есть во вселенной высшая справедливость, посол Г`Кар, - сказал он,- что ж, вижу , что я больше тут не нужен, Наши сограждане порядка не нарушают и не нарушали.... Поэтому спешу откланяться, меня ждут дела...

0

51

крейсер T'Nar станции Вавилон-5 -Требую немедленно взять под охрану транспорт. Запускаю с левого борта шаттл с подрывной командой - нам нужно отбуксировать неразорвавшуюся мину. Отправил шаттл к обломкам за одним из пилотов, маркер альфа-семь, координаты второго установить не могу....Прошу дать целеуказание .... Укажите сектор для подхода. Требую обеспечить связь с послом Нарна на станции

0

52

- Гражданин Г'Кар, в настоящее время мы будем заняты тем, чтобы  спасти и ваших и наших людей.
И если вы будете мешаться под ногами - то количество жертв увеличится. И клянусь вам, увеличится оно начиная прямо с этого мостика.
Поэтому или, будьте так любезны, свяжитесь с вашим кораблем, или убирайтесь. - рявкнул капитан, проследив, впрочем, чтобы его реплики не были слышны на открытом канале. - Вам предоставят связь с капитаном крейсера из ваших апартаментов в ближайшее время.

Г'Кар, скрипнув зубами кивнул.

0

53

Моллари ни сколько не пожалел о том,  что его разбудили, такие развлечения выпадали не часто. Он откланялся.
- Капитан Шеридан, командер Иванова...
А после этого пошел с мостика снова к себе в апартоменты, скорее всего эта неразбериха подарит лишние пару часов перед визитом принца.

----------> апартаменты посла Центавра

0

54

Переговоры звена "Альфа" в общем канале:

Альфа-4:
- Альфа-4 - Вавилону-5, транспорт на векторе входа в док, принимайте посылку.
Альфа-5
- Сближение. Захват... Сорвался. Топлива остаётся на один заход.
Молчание. Слышно, как тяжело дышит пилот.
- Сближаюсь. Захват. Есть захват!!! Вавилон-5, освободите коридор, заблудший ягнёнок идёт домой.

Альфа-2
- Альфа-2 вызывает Альфа-9. Флокс, ты слышишь? Это Отличник!

Альфа-9
- Привет, малыш. Облажался я в этот раз. Да так, что даже не сказать "а ты был прав".

Альфа-2
- Кэп, выруливай! У тебя два стабилизатора работают. Маршевые на ноль, импульс 30%, маршевые на сто, как ты нас учил! Давай!

Альфа-9
- Прости, парень, я своё отлетал... Альфа-2, слушай мою команду. Сбить потерявший управление истребитель Альфа-9.

Альфа-2
- Мне никогда не нравились твои приказы, кэп,

Альфа-9
- Ты идиот, Отличник, - на такой скорости мы оба пробьём обшивку и окажемся в саду быстрее, чем Шеридан произнесёт слово "трибунал". Управление вырубилось, Билли, сбивай меня.

Альфа-2
- Ты говорил, что нужно принимать творческие решения. Тирмен, иди вдоль корпуса. Дай системе наведения точку касания меня и кэпа за 0,4 секунды до столкновения. Бей конусом, чтобы с залпа обоих.

Альфа-5
- Понял вас, Альфа-2.

Альфа-2
- Вавилон-5, я его взял.

0

55

-Вавилон-5, капитан Дюрано, Его Высочество желает переговорить с капитаном Шериданом

Отредактировано Военный флот Центавра (2014-01-17 18:57:06)

0

56

Г'Кар выходил из командной рубки как раз в тот момент, когда прозвучал вызов с Центавра. Слышал посол или нет слова капитана Дюрано - пока осталось загадкой. Во всяком случае лицо Г'Кара ничего не выразило по поводу визита высокопоставленной особы.

0

57

- Шеридан на связи - Капитан старался сейчас говорить с более сдержанными интонациями. В конце концов наследный принц всего лишь маленький мальчик.

На экране появилосьизображение. Принц смотрел очень осуждающе, словно говоря взглядом :"как вы могли? Как вы могли допустить такое безобразие?! Я вам так доверял"
- Капитан Шеридан,- сказал он строго,- то, что моим короблям угрожали нарны, это...
Мальчик задумался над словом, но, похоже лексикон его снова подвел, поэтому он употребил наиболее подходящее:
... плохо. Вы должны заставить их просить извинения. Несмотря на то, что их не разбили, пусть они не думают, что я их боюсь.

- Приношу извинения, ваше высочество. Насколько я это видел, явной угрозы для вашей жизни и для вашего флота не было, возле станции произошел несчастный случай. Могу вас заверить, что виновные в возникшем недоразумении понесут соотвествующее наказание. - Шеридан выдержал небольшую паузу и обратился не то к самому принцу, не то к Дюрано, чья фигура маячила за плечом его высочества. - Дальнейшее обсуждение политики, если в этом будет необходимость, я рекомендовал бы провести уже когда вы прибудете на Вавилон-5. Мы можем принять вас в ближайшее время на причале 6. В этом случае ваш шаттл пройдет к станции с противоположной стороны от места инцидента... и не подвергнется риску получить повреждения от обломков.

Похоже принцу не очень понравилось то, что капитан Вавилона не усмотрел угрозы, для него даже намерение, уже являлось поводом для того, что бы отдать приказ к атаке, благо, он этого сделать не мог.
- Хорошо,- сказал он тоном, который не говорил, что все хорошо, а скорее был вежливо-натянут,- капитан Дюрано, подготовьте мне шатл.
-Да, Ваше Высочество, - Дюрано обратился к Шеридану,- капитан, мы будем готовы послать шатл через 15 минут...

0

58

Транспорт T'Ralie станции - давление выровнено. Прошу разрешения открыть люки, ожидаю таможенную группу. Прошу уведомить посла режима Нарна о прибытии груза для дней Г'Квана...

Крейсер Th'Nar станции Вавилон-5. Прошу указать место стоянки. Мы дождемся отхода транспорта. Укажите, где мы можем подорвать мину.

Отредактировано Ту'Лар (2014-01-23 06:49:41)

0

59

Капитан вновь обернулся к Сьюзан
- Командор, если вновь понадобится мое присутствие, я на связи. Постарайтесь пока удержать нарнские корабли от центаврианского шаттла как можно дальше. И проследите, чтобы Г'Кар связался со своими соотечественниками... вовремя.

Шеридан прошел к выходу из рубки и наклонился к наручному комлинку
- Гарибальди, принц прибывает на причал шесть через пятнадцать минут. Увидимся там.
===> Причал№6

0

60

Альфа-5: Топливо почти вышло, возвращаюсь в док.
Альфа-2: Командор, "пятый" без топлива ушёл. У меня наисходе. У "четвёртого" и "шестого" на полчаса патруля, но это край, дальше орбиты они улететь не смогут. Срочно поднимайте смену.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Синий сектор » Командный центр.